Стол №5. Овощная икра


Овощная икра
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
2 шт.
Морковь средней величины
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
1 ст.л
Соль
по вкусу

Информация:

Порезанный некрупно лук потушить на воде. Картошка и морковь сначала варятся прямо в «мундире», а затем чистятся и вместе с остальными компонентами промалываются в блендере. Икорная масса сдабривается растительным маслом (согласно диете) и досаливается.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.