Стол №5. Овощное рагу


Овощное рагу
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
0,5 кочана
Картофель
3-4 шт
Морковь небольшая
2 шт
Кабачки
2 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Капусту нарезать крупными кусками и выложить на дно кастрюли (с толстым дном).

Картофель, кабачки порезать кубиками средней величины и ровным слоем выложить на капусту.

Не перемешивая овощи, добавить в них небольшое количество растительного масла.

Накрыть крышкой и готовить на самом низком огне 5-7 минут.

Пока овощи тушатся, натереть морковь, добавить в кастрюлю.

Посолить и теперь уже перемешать.

Если в овощах недостаточно жидкости, влить немного горячей воды.

Тушить под крышкой, периодически помешивая и подливая воду, на низком огне до готовности 7-10 минут. 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.