Стол №5. Овощной суп с водорослями нори


Овощной суп с водорослями нори
Суп PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Стебли сельдерея
1 упаковка
Морковь
2 шт
Картофель
2 шт
Помидоры
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Петрушка
1 пучок
Сухие водоросли нори
10 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Стебли сельдерея и помидор вымыть и разрезать пополам.

Почистить морковь, картофель и болгарский перец, нарезать средними кусочками.

Промыть петрушку, но не резать.

Все овощи, кроме картофеля) сложить в кастрюлю, залить чистой холодной водой (около 2 л) и поставить на огонь.

Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

Картофель добавить за 10 минут до конца. В это же время посолить суп.

Достать вываренный пучок петрушки и лишние овощи (суп получается густым) и заложить в него листья нори.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.