Овощной суп с водорослями нори для Стола №5

Стол №5. Овощной суп с водорослями нори


Овощной суп с водорослями нори
Суп PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Стебли сельдерея
1 упаковка
Морковь
2 шт
Картофель
2 шт
Помидоры
1 шт
Болгарский перец
1 шт
Петрушка
1 пучок
Сухие водоросли нори
10 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Стебли сельдерея и помидор вымыть и разрезать пополам.

Почистить морковь, картофель и болгарский перец, нарезать средними кусочками.

Промыть петрушку, но не резать.

Все овощи, кроме картофеля) сложить в кастрюлю, залить чистой холодной водой (около 2 л) и поставить на огонь.

Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

Картофель добавить за 10 минут до конца. В это же время посолить суп.

Достать вываренный пучок петрушки и лишние овощи (суп получается густым) и заложить в него листья нори.

Разлить по тарелкам и подавать к столу.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.