Для читателей
Для врачей

Стол №5. Овощные котлеты из духовки


Овощные котлеты из духовки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
1 шт
Картофель
2 шт
Помидоры
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Оливковое масло
50 мл
Мука пшеничная
3 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Очистить кабачки и картофель от кожуры. На крупной тёрке натереть томаты, кабачки и картофель.

В натертые овощи добавить соль и яйцо, перемешать.

Добавить муку, хорошо вымешать тесто и сформировать котлеты.

Застелить пергаментом противень, смазать его маслом и выложить котлеты. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.