Стол №5. Овощные котлеты из духовки


Овощные котлеты из духовки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Кабачки
1 шт
Картофель
2 шт
Помидоры
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Оливковое масло
50 мл
Мука пшеничная
3 ст. ложки
Соль
щепотка

Информация:

Способ приготовления:

Очистить кабачки и картофель от кожуры. На крупной тёрке натереть томаты, кабачки и картофель.

В натертые овощи добавить соль и яйцо, перемешать.

Добавить муку, хорошо вымешать тесто и сформировать котлеты.

Застелить пергаментом противень, смазать его маслом и выложить котлеты. Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич