Стол №5. Овощные котлеты из батата и брокколи

Овощные котлеты из батата и брокколи
Гарнир PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Батат
1 шт
Брокколи
200 гр
Творожный сыр
70 гр
Яйцо
1 шт
Панировочные сухари
по вкусу
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Батат натираем на тёрке. Солим и оставляем на 20 минут.

Отвариваем до полуготовности брокколи.

Отжимаем жидкость, которая выделилась из батата.

Мелко режем брокколи, смешиваем с бататом.

Добавляем творожный сыр, панировочные сухари и яйцо.

Всё хорошенько перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом.

Влажными руками формируем котлетки, выкладываем на противень и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle