Стол №5. Творожно-овсяная запеканка с яблоком


Творожно-овсяная запеканка с яблоком
десерт PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овсянка
100 гр
Кипяток
170 мл
Творог
200 гр
Яйца
2 шт
Яблоко
150 гр
Сахарозаменитель
по вкусу
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Загружаем в блендер творог, яйца, сахарозаменитель и корицу, взбиваем.

Чистим яблоко, трём на тёрке.

Овсянку заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут, чтобы разбухла.

Смешиваем творожную массу с яблоком и овсянкой.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com