Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Творожно-овсяная запеканка с яблоком

Стол №5. Творожно-овсяная запеканка с яблоком - рецепт приготовления
Творожно-овсяная запеканка с яблоком
Запеканка PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хлопья овсяные
100 гр
Вода
170 мл
Творог
200 гр
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко
150 гр
Сахарозаменитель
по вкусу
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Загружаем в блендер творог, яйца, сахарозаменитель и корицу, взбиваем.

Чистим яблоко, трём на тёрке.

Овсянку заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут, чтобы разбухла.

Смешиваем творожную массу с яблоком и овсянкой.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: