Творожно-овсяная запеканка с яблоком для Стола №5

Стол №5. Творожно-овсяная запеканка с яблоком


Творожно-овсяная запеканка с яблоком
десерт PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овсянка
100 гр
Кипяток
170 мл
Творог
200 гр
Яйца
2 шт
Яблоко
150 гр
Сахарозаменитель
по вкусу
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Загружаем в блендер творог, яйца, сахарозаменитель и корицу, взбиваем.

Чистим яблоко, трём на тёрке.

Овсянку заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут, чтобы разбухла.

Смешиваем творожную массу с яблоком и овсянкой.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.