Стол №5. Овсяно-творожная запеканка


Овсяно-творожная запеканка
десерт PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог
270 гр
Овсяные хлопья
10 ст. ложек
Пшеничные отруби
2 ст. ложки
Яйца
2 шт
Банан
1 шт
Натуральный йогурт
3 ст. ложки
Разрыхлитель
Подсластитель
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

В глубокой посуде смешиваем творог, овсяные хлопья, пшеничные отруби и разрыхлитель.

Затем добавляем два яйца и банан, нарезанный кубиками. Ещё раз перемешиваем.

В конце кладём натуральный йогурт и подсластитель – финально вымешиваем до однородности.

Выкладываем в силиконовую форму для выпекания и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Можно приготовить в мультиварке.

Выпекаем 30-40 минут.

Готово!



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич