Стол №5. Овсяно-творожный пирог с сухофруктами


Овсяно-творожный пирог с сухофруктами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты 6-8 порций:

Творог (маложирный)
200 гр
Геркулес
200 гр
Кефир
250 гр
Яйца
2 шт
Сухофрукты (курага, чернослив)
150 гр
Масло растительное
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Замочите сухофрукты в теплой воде и оставьте на пару часов размягчаться.

В другой ёмкости смешайте творог, геркулес, яйца и кефир и тоже оставьте, минут на 20.

Слейте воду с сухофруктов, обсушите их полотенцем, мелко нарежьте и добавьте в тесто.

Хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для выпечки растительным маслом, выложите туда тесто.

Выпекайте пирог в духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич