Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Паровой морковно-яблочный пудинг

Стол №5. Паровой морковно-яблочный пудинг - рецепт приготовления
Паровой морковно-яблочный пудинг
Десерт
Nutrition facts: 89 calories,

Ингредиенты :

Морковь
100 г
Яблоко
75 г
Крупа манная
10 г
Сахар
10 г
Молоко
40 г
Яйцо куриное
1/2 части
Соль
1 г

Информация:

Тип блюда
Десерт
Количество калорий
89

Приготовление

Подготовить промытые, очищенные, мелконарезанные яблоки и морковь.

 

Морковь опускается емкость с небольшим количеством воды. Затем добавляются яблоки, и припускается на протяжении 10 минут до приготовления.

 

Сваренная кашица протирается с добавлением молока и сахара, что снова нужно прокипятить. Теперь очередь за манкой, которая потихоньку всыпается и перемешивается. Варить около 10 минут.

 

После того как, приготовленная масса остынет, нужно добавить половину яичного белка, заранее взбитую в пену, и перемешать.

 

Затем всю консистенцию выложить в смазанные формочки и варить на пару.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: