Паровые котлеты из конины - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Паровые котлеты из конины


Паровые котлеты из конины
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Конина свежая
500 г
Картошка
1-2 шт.
Сухари из 2 кусочков белого хлеба
Яичный белок
1 шт. (до 2-х белков в сутки!)
Молоко
примерно 50 мл
Соль (по желанию)

Информация:

Приготовление:

Конину тщательно помыть и измельчить в мясорубке либо мелко изрубить ножом. Картофель пропустить через мясорубку или потереть на терке. Сухари размочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Туда же отправить яичный белок и, при желании, соль.

Фарш нужно как следует перемешать, а затем отбить его, чтобы выпустить лишний воздух и сделать его более пышным и клейким. Затем сформировать котлеты. Выложить их на решетку пароварки и готовить примерно 30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.