Стол №5. Паровые котлеты из крольчатины


Паровые котлеты из крольчатины
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Крольчатина без жилок, костей и пленок
1 кг
Морковка
1 средняя
Картошка
1 средняя
Белок
от 1-2 яиц
Пара ложек отваренного риса (необязательно)
Соль

Информация:

Приготовление

Крольчатину измельчаем ножом/в мясорубке/с помощью кухонного комбайна. Так же поступаем с картошкой и морковкой (можно их натереть и на терке). Соединяем крольчатину с овощами, кидаем туда белки от одного-двух яиц, солим, вымешиваем. Если фарш чересчур жидкий, можно добавить чуток вареного риса.

Лепим котлеты желаемых формы и размера. Готовим в пароварке или дырчатой чаше мультиварки 20-40 минут (в зависимости от массы котлет и мощности вашей кухонной техники).

Сырые котлетки из крольчатины можно заморозить впрок – очень удобно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.