Стол №5. Паровые котлеты из крольчатины


Паровые котлеты из крольчатины
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Крольчатина без жилок, костей и пленок
1 кг
Морковка
1 средняя
Картошка
1 средняя
Белок
от 1-2 яиц
Пара ложек отваренного риса (необязательно)
Соль

Информация:

Приготовление

Крольчатину измельчаем ножом/в мясорубке/с помощью кухонного комбайна. Так же поступаем с картошкой и морковкой (можно их натереть и на терке). Соединяем крольчатину с овощами, кидаем туда белки от одного-двух яиц, солим, вымешиваем. Если фарш чересчур жидкий, можно добавить чуток вареного риса.

Лепим котлеты желаемых формы и размера. Готовим в пароварке или дырчатой чаше мультиварки 20-40 минут (в зависимости от массы котлет и мощности вашей кухонной техники).

Сырые котлетки из крольчатины можно заморозить впрок – очень удобно.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.