Стол №5. Паровые рыбные колбаски в мультиварке


Паровые рыбные колбаски в мультиварке
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыбное филе (хек, треска)
600 гр
Яйца
2 шт
Укроп
2 веточки
Соль
щепотка
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Измельчите рыбное филе в блендере.

Зелень мелко порубите, добавьте в филе вместе с яйцом и маслом, всё посолите и перемешайте.

Возьмите рукав для запекания, разрежьте его и заверните в пленку рыбное филе так, чтобы получились колбаски. Завяжите их узлом с обоих концов.

Готовьте в мультиварке в режиме «Варка на пару» в течение 20 минут.

Колбаски можно есть сразу тёплыми, а можно охлаждёнными.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.