Стол №5. Паровые рыбные тефтельки


Паровые рыбные тефтельки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6-7 порций:

Филе рыбы
400 гр
Творог нежирный
300 гр
Морковь
1 шт
Яйцо
1 шт
Масло растительное
1,5 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рыбное филе хорошо промыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Творог и морковь тоже измельчить блендером.

Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.

Сформировать тефтели и выложить в пароварку/мультиварку.

Готовить тефтели на пару 10 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.