Стол №5. Паровые рыбные тефтельки


Паровые рыбные тефтельки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6-7 порций:

Филе рыбы
400 гр
Творог нежирный
300 гр
Морковь
1 шт
Яйцо
1 шт
Масло растительное
1,5 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Рыбное филе хорошо промыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.

Творог и морковь тоже измельчить блендером.

Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.

Сформировать тефтели и выложить в пароварку/мультиварку.

Готовить тефтели на пару 10 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич