Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Паштет из курицы и моркови

Стол №5. Паштет из курицы и моркови - рецепт приготовления
Паштет из курицы и моркови
Закуска PT45M
Nutrition facts: 98 calories,

Ингредиенты :

Грудка куриная
1 шт
Морковь
2-3 шт
Яйцо куриное
2 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Количество калорий
98

Способ приготовления:

Морковь почистить, разрезать на несколько частей, сложить вместе с куриной грудкой в кастрюлю, залить водой и поставить варить на средний огонь (около 30 минут).

За 5-10 до готовности посолить бульон и положить два лавровых листа.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать.

Через некоторое время достать куриную грудку, порезать на средние кусочки и вместе с морковью измельчить блендером.

Натереть варёные яйца, порубить укроп и смешать с морковно-куриной массой.

При необходимости посолить, ещё раз перемешать до однородности, разровнять и отправить на час в холодильник.

Паштет готов!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. ольга сергеевна шергина 01.12.2022
    я маленько не поняла, надо филе или грудку курицы
    1. Специалист сайта 18.01.2023
      Ольга Сергеевна, Филе грудки.
    2. Влад 03.12.2021
      Какие ещё канцерогены? Ахахах, что за бред?
      1. Юлия 16.11.2021
        Если положить много моркови, то кроме нее ничего чувствовать не будете, кладите чуть-чуть, для цвета.
        1. Фаниса Вагизова 20.01.2019
          В ингредиентах петрушка, а в приготовлении уже укроп?
          Все о печени: