Стол №5. Паштет из курицы и моркови


Паштет из курицы и моркови
Закуска PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
1 шт
Морковь
2-3 шт
Яйца
2 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Морковь почистить, разрезать на несколько частей, сложить вместе с куриной грудкой в кастрюлю, залить водой и поставить варить на средний огонь (около 30 минут).

За 5-10 до готовности посолить бульон и положить два лавровых листа.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать.

Через некоторое время достать куриную грудку, порезать на средние кусочки и вместе с морковью измельчить блендером.

Натереть варёные яйца, порубить укроп и смешать с морковно-куриной массой.

При необходимости посолить, ещё раз перемешать до однородности, разровнять и отправить на час в холодильник.

Паштет готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.