Стол №5. Паштет из курицы и моркови


Паштет из курицы и моркови
закуска PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
1 шт
Морковь
2-3 шт
Яйца
2 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Морковь почистить, разрезать на несколько частей, сложить вместе с куриной грудкой в кастрюлю, залить водой и поставить варить на средний огонь (около 30 минут).

За 5-10 до готовности посолить бульон и положить два лавровых листа.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать.

Через некоторое время достать куриную грудку, порезать на средние кусочки и вместе с морковью измельчить блендером.

Натереть варёные яйца, порубить укроп и смешать с морковно-куриной массой.

При необходимости посолить, ещё раз перемешать до однородности, разровнять и отправить на час в холодильник.

Паштет готов!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич