Паштет из курицы и моркови для Стола №5

Стол №5. Паштет из курицы и моркови


Паштет из курицы и моркови
закуска PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
1 шт
Морковь
2-3 шт
Яйца
2 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Морковь почистить, разрезать на несколько частей, сложить вместе с куриной грудкой в кастрюлю, залить водой и поставить варить на средний огонь (около 30 минут).

За 5-10 до готовности посолить бульон и положить два лавровых листа.

Снять кастрюлю с огня и оставить остывать.

Через некоторое время достать куриную грудку, порезать на средние кусочки и вместе с морковью измельчить блендером.

Натереть варёные яйца, порубить укроп и смешать с морковно-куриной массой.

При необходимости посолить, ещё раз перемешать до однородности, разровнять и отправить на час в холодильник.

Паштет готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.