Стол №5. Паштет из курицы с печеными яблоками


Паштет из курицы с печеными яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Курятина (лучше всего подойдет грудка)
600-700 граммов
Яблоки (спелые, мягкие, некислые)
3-4 шт.уки
Соль.

Информация:

Приготовление:

Курятину бросить в слегка подсоленную воду. Яблоки запечь в духовке целиком. Как мясо сварится – достать, охладить. Очистить от костей/вкраплений жира/шкурки. Яблоки очистить от кожуры. Все порезать небольшими ломтями и бросить в блендер. Измельчить в пюре. Паштет идеально сочетается с галетами и другим несладким печеньем, а также со ржаным и отрубным хлебом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.