Стол №5. Паштет из курицы с печеными яблоками

Паштет из курицы с печеными яблоками
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Курятина (лучше всего подойдет грудка)
600-700 граммов
Яблоки (спелые, мягкие, некислые)
3-4 шт.уки
Соль.

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление:

Курятину бросить в слегка подсоленную воду. Яблоки запечь в духовке целиком. Как мясо сварится – достать, охладить. Очистить от костей/вкраплений жира/шкурки. Яблоки очистить от кожуры. Все порезать небольшими ломтями и бросить в блендер. Измельчить в пюре. Паштет идеально сочетается с галетами и другим несладким печеньем, а также со ржаным и отрубным хлебом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle