Стол №5. Паштет из тунца и куриного филе


Паштет из тунца и куриного филе
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Тунец свежий филе
300 гр
Куриное филе
200 гр
Морковь
100 гр
Творожный сыр
4 ст. ложки
Сливочное масло
10 гр
Растительное масло
1 ч. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Морковь натереть на тёрке и припустить на сковороде в небольшом количестве растительного масла и воды.

Курицу и рыбу отварить, разобрать на небольшие кусочки и измельчить блендером вместе с морковью.

Добавить творожный сыр, кусочек сливочного масла и ещё раз пюрировать блендером.

Выложить паштет в формочки, убрать в холодильник.

Приятного аппетита!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич