Стол №5. Паста из авокадо


Паста из авокадо
Соус PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Авокадо спелое
1 шт
Масло оливковое нерафинированное
50 мл
Укроп, петрушка
по 5 веточек
Соль
0,5 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
Соус
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Авокадо вымыть, разрезать пополам, извлечь косточку.

Достать мякоть столовой ложкой и положить в чашу блендера.

Вымыть зелень и отправить к авокадо. Добавить оливковое масло и соль.

Измельчить все ингредиенты в однородную пасту.

Получится нежная, питательная и вкусная паста.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.