Стол №5. Паста с кабачком и креветками


Паста с кабачком и креветками
Основное блюдо PT10M PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Креветки
300 гр
Кабачок
1 шт
Фетучини
250 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время для поготовки рецепта (мин.)
10
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Кабачок моем и режем на тонкие длинные полоски.

Слегка пассеруем их в оливковом масле.

Добавляем к кабачку очищенные креветки и готовим ещё минут 5.

Отвариваем макароны, отправляем их к креветкам с кабачком, немного солим и перемешиваем.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.