Стол №5. Паста с запечённой брокколи


Паста с запечённой брокколи
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Макароны
350 гр
Капуста цветная
500 гр
Авокадо
1 шт
Петрушка
50 гр
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия, выложить их на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

В чашу блендера положить мякоть авокадо, петрушку, залить их небольшим количеством оливкового масла, посолить и хорошо взбить в однородную массу.

Отварить пасту до состояния al dente.

Добавить к макаронам запечённую капусту и соус, перемешать.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.