Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Паста сакеттини с индейкой и рикоттой

Стол №5. Паста сакеттини с индейкой и рикоттой - рецепт приготовления
Паста сакеттини с индейкой и рикоттой
Основное блюдо
Nutrition facts: 218 calories,

Ингредиенты на 4 порции:

Мука цельнозерновая
65 гр
Мука пшеничная
65 гр
Яйцо куриное
1,5 шт
Масло оливковое
1 ст. ложка
Индейка
150 гр
Рикотта
95 гр
Соль
2 щепотки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
218

Способ приготовления:

Взять одной целое яйцо и ещё желток.

На рабочую поверхность высыпать муку, сделать в неё углубление и в него выложить яйца.

Перемешать с помощью вилки, добавить оливковое масло и замесить тесто.

Скатать несколько шаров из теста, завернуть в пищевую пленку, оставить отдыхать на 30 минут.

Филе индейки хорошо измельчить блендером в фарш, добавить рикотту, посолить, хорошо перемешать.

Каждый шар теста раскатать в тонкий пласт от центра к краям, нарезать квадраты размером 4 на 4 см, выложить в центр каждого квадрата начинку.

Скрепить противоположные уголки, так чтобы получился мешочек из теста.

Вскипятить воду, загрузить туда сакеттини, варить пять минут до состояния аль денте.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: