Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Паста сакеттини с индейкой и рикоттой

Паста сакеттини с индейкой и рикоттой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Мука цельнозерновая
65 гр
Пшеничная мука
65 гр
Яйца куриные
1,5 шт
Оливковое масло
1 ст. ложка
Индейка
150 гр
Рикотта
95 гр
Соль
2 щепотки

Способ приготовления:

Взять одной целое яйцо и ещё желток.

На рабочую поверхность высыпать муку, сделать в неё углубление и в него выложить яйца.

Перемешать с помощью вилки, добавить оливковое масло и замесить тесто.

Скатать несколько шаров из теста, завернуть в пищевую пленку, оставить отдыхать на 30 минут.

Филе индейки хорошо измельчить блендером в фарш, добавить рикотту, посолить, хорошо перемешать.

Каждый шар теста раскатать в тонкий пласт от центра к краям, нарезать квадраты размером 4 на 4 см, выложить в центр каждого квадрата начинку.

Скрепить противоположные уголки, так чтобы получился мешочек из теста.

Вскипятить воду, загрузить туда сакеттини, варить пять минут до состояния аль денте.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную