Стол №5. Печенье из гречневой муки


Печенье из гречневой муки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука гречневая
170 гр
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное рафинированное
2 ст. ложки
Мед
1 ст. ложка
Сахарная пудра
100 гр
Разрыхлитель
1/3 ч. ложки

Информация:

Способ приготовления:

В миске соединяем яйца и просеянную сахарную пудру, взбиваем с помощью миксера.

К яичной массе просеиваем гречневую муку с разрыхлителем. Добавляем растительное масло и мед.

Снова взбиваем тесто с помощью миксера до исчезновения комочков муки. Накрываем миску с тестом пленкой и даем тесту постоять около 30 минут.

Противень застилаем пергаментом. С помощью столовой ложки выкладываем тесто на противень (по 1 столовой ложке).

Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке около 18-20 минут.

Печенье из гречневой муки готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.