Печенье из гречневой муки - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Печенье из гречневой муки


Печенье из гречневой муки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мука гречневая
170 гр
Яйцо куриное
2 шт
Масло растительное рафинированное
2 ст. ложки
Мед
1 ст. ложка
Сахарная пудра
100 гр
Разрыхлитель
1/3 ч. ложки

Информация:

Способ приготовления:

В миске соединяем яйца и просеянную сахарную пудру, взбиваем с помощью миксера.

К яичной массе просеиваем гречневую муку с разрыхлителем. Добавляем растительное масло и мед.

Снова взбиваем тесто с помощью миксера до исчезновения комочков муки. Накрываем миску с тестом пленкой и даем тесту постоять около 30 минут.

Противень застилаем пергаментом. С помощью столовой ложки выкладываем тесто на противень (по 1 столовой ложке).

Выпекаем печенье в разогретой до 180 градусов духовке около 18-20 минут.

Печенье из гречневой муки готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.