Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Печёные яблоки с творогом и бананом

Стол №5. Печёные яблоки с творогом и бананом - рецепт приготовления
Печёные яблоки с творогом и бананом
Десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
5-6 шт.
Банан
1 шт.
Творог
100 гр

Информация:

Тип блюда
Десерт

Способ приготовления:

Яблоки помыть, срезать верхушку в виде крышечки, сердцевину частично вынуть с помощью чайной ложки, сбрызнуть немного лимоном, чтобы яблоко не потемнело.

Творог смешиваем с бананом до однородной массы, можно использовать блендер.

Начиняем яблоки творожно-банановой массой, прикрываем сверху верхушкой от яблока.

На противень наливаем немного воды, выкладываем яблоки.

Выпекаем при температуре 185-190 градусов до готовности (в среднем 30-40 минут).

Тёплые яблочки можно полить немного мёдом. Приятного аппетита! 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: