
Ингредиенты :
Яблоки
5-6 шт.
Банан
1 шт.
Творог 5%
100 гр
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Яблоки помыть, срезать верхушку в виде крышечки, сердцевину частично вынуть с помощью чайной ложки, сбрызнуть немного лимоном, чтобы яблоко не потемнело.
Творог смешиваем с бананом до однородной массы, можно использовать блендер.
Начиняем яблоки творожно-банановой массой, прикрываем сверху верхушкой от яблока.
На противень наливаем немного воды, выкладываем яблоки.
Выпекаем при температуре 185-190 градусов до готовности (в среднем 30-40 минут).
Тёплые яблочки можно полить немного мёдом. Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)