Стол №5. Печёные яблоки с творогом и бананом


Печёные яблоки с творогом и бананом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
5-6 шт.
Банан
1 шт.
Творог 5%
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки помыть, срезать верхушку в виде крышечки, сердцевину частично вынуть с помощью чайной ложки, сбрызнуть немного лимоном, чтобы яблоко не потемнело.

Творог смешиваем с бананом до однородной массы, можно использовать блендер.

Начиняем яблоки творожно-банановой массой, прикрываем сверху верхушкой от яблока.

На противень наливаем немного воды, выкладываем яблоки.

Выпекаем при температуре 185-190 градусов до готовности (в среднем 30-40 минут).

Тёплые яблочки можно полить немного мёдом. Приятного аппетита! 



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич