Печёные яблоки с творогом и бананом - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Печёные яблоки с творогом и бананом


Печёные яблоки с творогом и бананом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоки
5-6 шт.
Банан
1 шт.
Творог 5%
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Яблоки помыть, срезать верхушку в виде крышечки, сердцевину частично вынуть с помощью чайной ложки, сбрызнуть немного лимоном, чтобы яблоко не потемнело.

Творог смешиваем с бананом до однородной массы, можно использовать блендер.

Начиняем яблоки творожно-банановой массой, прикрываем сверху верхушкой от яблока.

На противень наливаем немного воды, выкладываем яблоки.

Выпекаем при температуре 185-190 градусов до готовности (в среднем 30-40 минут).

Тёплые яблочки можно полить немного мёдом. Приятного аппетита! 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.