Стол №5. Пекинская капуста с рисом в мультиварке


Пекинская капуста с рисом в мультиварке
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
400 гр
Рис
150 гр
Морковь
100 гр
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

На средней тёрке натрите морковь, отправьте в мультиварку, залейте тремя столовыми ложками воды и готовьте в режиме «Тушение» 5 минут.

Через 5 минут присоедините к морковь мелко нашинкованную пекинскую капусту, ещё полстакана воды – и тушите 15 минут.

Далее отправляем в мультиварку тщательно промытый рис, ещё воды и соль.

Готовить в режиме «Плов» 25 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.