Стол №5. Пекинская капуста с рисом в мультиварке


Пекинская капуста с рисом в мультиварке
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
400 гр
Рис
150 гр
Морковь
100 гр
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

На средней тёрке натрите морковь, отправьте в мультиварку, залейте тремя столовыми ложками воды и готовьте в режиме «Тушение» 5 минут.

Через 5 минут присоедините к морковь мелко нашинкованную пекинскую капусту, ещё полстакана воды – и тушите 15 минут.

Далее отправляем в мультиварку тщательно промытый рис, ещё воды и соль.

Готовить в режиме «Плов» 25 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.