Стол №5. Пекинская капуста с рисом в мультиварке


Пекинская капуста с рисом в мультиварке
основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пекинская капуста
400 гр
Рис
150 гр
Морковь
100 гр
Вода
2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

На средней тёрке натрите морковь, отправьте в мультиварку, залейте тремя столовыми ложками воды и готовьте в режиме «Тушение» 5 минут.

Через 5 минут присоедините к морковь мелко нашинкованную пекинскую капусту, ещё полстакана воды – и тушите 15 минут.

Далее отправляем в мультиварку тщательно промытый рис, ещё воды и соль.

Готовить в режиме «Плов» 25 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич