Стол №5. Пельмени «Три вида рыб»


Пельмени «Три вида рыб»
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто:
Сметана нежирная
3 ст. ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
200 мл
Растительное масло
80 гр
Соль
по вкусу
Начинка:
Тилапия филе
200 гр
Хек
1 шт
Ледяная рыба
300 гр
Вода
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

С ледяной рыбы и хека срезаем филе, тилапию режем на кусочки, луковицу чистим и разрезаем пополам.

Измельчаем рыбу и лук в блендере, солим.

Готовим тесто. К сметане добавляем просеянную муку.

Растительное масло заливаем стаканом горячей воды и вливаем в миску с мукой и сметаной.

Вымешиваем тесто, раскатываем, вырезаем кружки, кладём в каждый начинку, лепим пельмени.

Приготовить можно, как угодно: отварить, запечь в горшочке или на пару.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.