Для читателей
Для врачей

Стол №5. Пельмени «Три вида рыб»


Пельмени «Три вида рыб»
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто:
Сметана нежирная
3 ст. ложки
Пшеничная мука
3 стакана
Вода
200 мл
Растительное масло
80 гр
Соль
по вкусу
Начинка:
Тилапия филе
200 гр
Хек
1 шт
Ледяная рыба
300 гр
Вода
50 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

С ледяной рыбы и хека срезаем филе, тилапию режем на кусочки, луковицу чистим и разрезаем пополам.

Измельчаем рыбу и лук в блендере, солим.

Готовим тесто. К сметане добавляем просеянную муку.

Растительное масло заливаем стаканом горячей воды и вливаем в миску с мукой и сметаной.

Вымешиваем тесто, раскатываем, вырезаем кружки, кладём в каждый начинку, лепим пельмени.

Приготовить можно, как угодно: отварить, запечь в горшочке или на пару.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.