Стол №5. Пирог с пекинской капустой и куриной грудкой


Пирог с пекинской капустой и куриной грудкой
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Пшеничная мука
100 гр
Сметана
150 гр
Яйца
4 шт
Куриная грудка
1 шт
Капуста пекинская
400 гр
Разрыхлитель теста
2 ч. ложки
Соль
0,5 ч. ложки
Сахар
0,5 ч. ложки
Зелень
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Куриную грудку и два яйца отварить. Капусту и зелень мелко нашинковать.

Два яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.

В тесто добавить мелко нарезанные вареные яйца, измельченную куриную грудку, зелень и капусту.

Форму для выпекания смазать маслом.

Выложить тесто в форму для выпекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово!?



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.