Стол №5. Плов из риса с черносливом, изюмом и морковью


Плов из риса с черносливом, изюмом и морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис
50 г
Изюм
15 г
Чернослив
25 г
Морковь
30 г
Вода
100 г
Масло сливочное
15 г

Информация:

Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности. Отдельно припустить в воде до мягкости нашинкованную морковь, добавив чернослив и изюм. К черносливу, изюму и моркови переложить рис, накрыть крышкой и варить до готовности. Подать к столу со сливочным маслом.


Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич