Почти тайский салат с куриной грудкой для диеты Стол №5

Стол №5. Почти тайский салат с куриной грудкой


Почти тайский салат с куриной грудкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Рисовая лапша
200 гр
Куриное филе
250 гр
Морковь
1 шт.
Капуста пекинская
100 гр
Огурцы
1 шт.
Для соуса:
Мёд жидкий
1 ч. ложка
Соевый соус
6 ст. ложек
Оливковое масло
4 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть и слегка посолить. Приготовить на пару или запечь в духовке.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, немного остудить. Приготовить соус из мёда, соевого соуса и оливкового масла, влить его в лапшу и тщательно перемешать.

Овощи нашинковать тонкой соломкой и отправить их к лапше, снова хорошенько перемешать.

Разложить лапшу по тарелкам. Сверху выложить курицу, нарезанную на порционные кусочки, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.