Стол №5. Почти тайский салат с куриной грудкой


Почти тайский салат с куриной грудкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Рисовая лапша
200 гр
Куриное филе
250 гр
Морковь
1 шт.
Капуста пекинская
100 гр
Огурцы
1 шт.
Для соуса:
Мёд жидкий
1 ч. ложка
Соевый соус
6 ст. ложек
Оливковое масло
4 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Куриное филе вымыть и слегка посолить. Приготовить на пару или запечь в духовке.

Лапшу отварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, немного остудить. Приготовить соус из мёда, соевого соуса и оливкового масла, влить его в лапшу и тщательно перемешать.

Овощи нашинковать тонкой соломкой и отправить их к лапше, снова хорошенько перемешать.

Разложить лапшу по тарелкам. Сверху выложить курицу, нарезанную на порционные кусочки, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич