
Ингредиенты :
Кабачок (среднего размера)
0,5 шт
Картофель
2 шт
Морковь (большая)
1 шт
Брокколи
150 гр
Болгарский перец
1 шт
Петрушка
0,5 пучка
Прованские травы
щепотка
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Способ приготовления:
Все овощи промыть. Морковь натереть на средней терке.
Кабачок, картофель и болгарский перец – нарезать средними кубиками.
Соцветия брокколи разрезать пополам.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить морковь.
Готовить на медленном огне 2 минуты, помешивая.
Дальше выложить кабачок, картофель, брокколи и болгарский перец.
Всё перемешать, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить минут 10-15.
Добавить прованские травы, нарубленную петрушку и соль, ещё раз перемешать.
В конце можно полить рагу столовой ложкой растительного масла.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)