Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Постный морковный торт

Стол №5. Постный морковный торт - рецепт приготовления
Постный морковный торт
Выпечка PT60M
Nutrition facts: 322 calories,

Ингредиенты :

Морковь
150 гр
Мука пшеничная
150 гр
Сок персиковый
250 мл
Сахар
180 гр
Масло растительное
8 ст. ложек
Разрыхлитель
щепотка
Ванилин
щепотка
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
322

Способ приготовления:

Сахар смешать с маслом, добавить натуральный персиковый сок.

Морковь натереть на мелкой терке.

Муку смешать с разрыхлителем и ванилью, добавить к сахарно-масляной смеси вместе с морковью.

Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Готовый корж остудить и украсить по своему желанию. Можно просто присыпать сахарной пудрой, а можно смазать натуральным йогуртом или яблочным пюре.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Сергей 25.01.2023
    А масла не много?
    1. Специалист сайта 30.01.2023
      Сергей, масло даст «рыхлость» тесту
    2. Anastasia Mykhitdinova 17.05.2021
      Слишком много сахара. А так - вкусностей
      Все о печени: