Пряный яблочно-банановый смузи для Стола №5

Стол №5. Пряный яблочно-банановый смузи


Пряный яблочно-банановый смузи
десерт PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Бананы
1 шт
Молоко
200 мл
Яблоки спелые
2 шт
Мёд жидкий
1 ч. ложка
Корица молотая
щепотка
Ваниль
щепотка

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Яблоки вымыть, разрезать, удалить семечки и запечь в духовке до мягкости (15-20 минут).

С готовых яблок снять кожицу, мякоть положить в чашу блендера, добавить нарезанный банан, немного молока, мёд, по щепотке ванильного экстракта и корицы.

Хорошенько взбить.

При необходимости разбавить молоком.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.