Стол №5. Пудинг творожный


Пудинг творожный
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Нежирный творог
100 г
Крупа манная
10 г
Яйцо
1/4 шт.
Молоко
40 г
Сахарный песок
50 г
Сметана 10 или 15%-ная
10 г
Сухари
2 г
Растительное масло
3 г

Информация:

Творог протереть, добавить яичный желток, сахар, молоко, всыпать манную крупу, хорошо вымешать. Белки яиц взбить и ввести в творожную массу. Подготовленную массу выложить в глубокий противень, смазанный растительным маслом и посыпанный сухарями. Сверху смазать сметаной и запечь в духовке. 



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич