Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Пюре из батата на гарнир

Стол №5. Пюре из батата на гарнир - рецепт приготовления
Пюре из батата на гарнир
Гарнир PT30M
Nutrition facts: 121 calories,

Ингредиенты :

Батат
2 шт
Масло растительное
30 мл
Мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
121

Способ приготовления:

Батат почистите и нарежьте крупными дольками.

Отправьте батат в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите до мягкости.

Слейте жидкость, добавьте мускатный орех и хорошо пюрируйте блендером.

Заправьте ароматным растительным маслом и подавайте в качестве гарнира.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: