Стол №5. Пюре из хека с картофелем


Пюре из хека с картофелем
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хек
200 г
Картофель
3 шт.
Молоко
1/4 стакана
Лук репчатый
1 шт.

Информация:

В кипящей воде следует отварить нарезанные дольки очищенных картофелин.

 

Сваренные в 100 мл чистой воды лук с мякотью хека шинкуются кусочками и превращаются в фарш при помощи блендера. Однородная луково-рыбная масса соединяется с молоком. Далее она готовится около трёх минут на несильном огне. В конце пюре  сдабривается маслом, присаливается и выкладывается на тарелку вместе с ломтиками картошки.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич