Стол №5. Рагу из вареного мяса и овощей


Рагу из вареного мяса и овощей
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Мясо (нежирная говядина/курица/индейка/кролик) без кожи, жира и костей
400-500 г
Картофель
5-6 шт.
Морковь
1-2 шт.
Зеленый горошек (свежий)
100-200 г.
Сметанный соус
4-5 ст. л.
Соль
(по желанию).

Информация:

Приготовление:

Мясо опустить в кипящую воду и отварить до готовности. Параллельно отварить в воде или на пару морковь и картофель, предварительно порезав их небольшими кусочками. Если вы взяли замороженный горошек, его тоже следует отварить в течение нескольких минут до мягкости.

Когда мясо будет готово, нужно вынуть его и нарезать небольшими кусочками. Сложить в сотейник мясо, овощи и горошек, залить сметанным соусом, при желании посолить. Можно добавить несколько ложек воды. Довести до кипения и подавать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.