Стол №5. Рисовая каша на кокосовом молоке с запеченным персиком

Рисовая каша на кокосовом молоке с запеченным персиком
Завтрак PT25M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис круглозерный
100 гр
Кокосовое молоко
100 гр
Персик
1 шт
Мёд
2 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 градусов. Персик разрезать пополам, достать косточку.

Выложить половинки персиков в форму, застеленную пергаментом, полить мёдом и отправить в духовку на 10 минут.

Рис отварить. За 5 минут до готовности слить воду, добавить кокосовое молоко и мёд по вкусу.

Запеченный персик мелко порезать. Для одной порции потребуется половинка персика.

Кашу выложить в мисочку, сверху уложить персик и наслаждаться прекрасным завтраком.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle