Стол №5. Рисовые рулеты с собой


Рисовые рулеты с собой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Рис
150 гр
Пекинская капуста
0,5 кочана
Огурец
1 шт
Рыба нежирная (филе)
250 гр
Фета
100 гр
Натуральный йогурт
100 гр
Соевый соус
1 чайн. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Рис отвариваем, пекинскую капусту мелко шинкуем, огурец нарезаем соломкой.

Рыбное филе – любое нежирное, которое вы любите – готовим на пару или запекаем, а потом разминаем вилкой.

Растираем в крошку сыр фета и соединяем с остальными ингредиентами.

В отдельной ёмкости натуральный йогурт смешиваем с соевым соусом.

Берём тонкий лаваш, смазываем соусом, выкладываем начинку, плотно сворачиваем в рулет, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем на пару часов в холодильник.

Такой рулет удобно брать с собой для перекуса на работу, в дорогу или на прогулку.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич