Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рисовый крем-суп

Стол №5. Рисовый крем-суп - рецепт приготовления
Рисовый крем-суп
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Рис
50 гр
Молоко
200 мл
Вода
200 мл
Морковь
1 шт
Кабачок
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Суп

Способ приготовления:

В кипящую воду всыпаем 50 граммов промытого длиннозерного риса, вливаем 200 мл молока и варим на медленном огне до готовности.

Мелко нарезаем кабачок, морковку и лук, выкладываем в кастрюлю и тушим овощи 10 минут.

К готовому рису присоединяем овощную смесь, добавляем соль, перемешиваем и даем немного остыть. Затем взбиваем смесь блендером.

Такой суп полезен именно в свежеприготовленном виде, поэтому готовьте его небольшими порциями. При подаче украсьте веточкой петрушки.

 






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: