
Ингредиенты на 1 порцию:
Лепёшка (цельнозерновая)
1 шт.
Индейка
100 гр
Авокадо
0,5 шт
Рикотта (минимальной жирности)
1 ст.л.
Салат (корн)
50 гр
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Приготовьте индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут.
Остудите и тонко нарежьте мясо индейки. Тонкими дольками нарежьте и половинку авокадо.
Смажьте лепёшку мягкой рикоттой, сверху выложите мясо индейки, авокадо и листья корна. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой. Можно взять с собой на работу для перекуса.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)