Ролл с индейкой и авокадо - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Ролл с индейкой и авокадо


Ролл с индейкой и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Лепёшка (цельнозерновая)
1 шт.
Индейка
100 гр
Авокадо
0,5 шт
Рикотта (минимальной жирности)
1 ст.л.
Салат (корн)
50 гр

Информация:

Способ приготовления:

Приготовьте индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут.

Остудите и тонко нарежьте мясо индейки. Тонкими дольками нарежьте и половинку авокадо.

Смажьте лепёшку мягкой рикоттой, сверху выложите мясо индейки, авокадо и листья корна. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой. Можно взять с собой на работу для перекуса.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.