Стол №5. Ролл с индейкой и авокадо


Ролл с индейкой и авокадо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Лепёшка (цельнозерновая)
1 шт.
Индейка
100 гр
Авокадо
0,5 шт
Рикотта (минимальной жирности)
1 ст.л.
Салат (корн)
50 гр

Информация:

Способ приготовления:

Приготовьте индейку на пару, чтобы она сохранила максимум полезных свойств. Кусочек весом 100 граммов будет готовиться около десяти минут.

Остудите и тонко нарежьте мясо индейки. Тонкими дольками нарежьте и половинку авокадо.

Смажьте лепёшку мягкой рикоттой, сверху выложите мясо индейки, авокадо и листья корна. Скрутите ролл и оберните его пищевой плёнкой или фольгой. Можно взять с собой на работу для перекуса.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич