Стол №5. Рулет с творогом и пекинской капустой

Рулет с творогом и пекинской капустой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Тесто слоеное бездрожжевое
1 пласт
Капуста пекинская
1 кочан
Творог обезжиренный
400 гр
Яйца куриные
2 шт
Яичный желток (для смазывания)
1 шт
Петрушка
5 веточек
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль морская
0,5 ч. ложки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Кочан пекинской капусты разрезать на четыре части и отварить в кипящей воде до готовности, затем откинуть на дуршлаг и отжать бумажными полотенцами.

Творог взбить блендером, петрушку мелко порубить, капусту нарезать небольшими кусочками.

Соединить всё в глубокой миске, добавить два яйца, соль и перемешать.

Слоеное тесто раскатать, выложить на него начинку, отступив от края 1 см, и свернуть в рулет.

Переложить рулет на противень, смазать взбитым желтком и выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 25-30 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle