Стол №5. Рулет из лаваша с творогом и изюмом


Рулет из лаваша с творогом и изюмом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Творог нежирный
300 гр
Лаваш
75 гр
Яйца
1 шт
Изюм
30 гр
Сахар
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Изюм предварительно замочить.

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог, изюм – все перерешившем.

Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности.

Сворачиваем лаваш в рулет.

Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, готовим при 180С.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич