Рулет из трёх видов мяса для Стола №5

Стол №5. Рулет из трёх видов мяса


Рулет из трёх видов мяса
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
300 гр
Куриные бёдра
300 гр
Нежирная говядина
300 гр
Желатин
1 упаковка
Морковь
1 шт

Информация:

Способ приготовления:

Бедра очистить от кожи и видимого жира.

Всё мясо нарезать кубиками, посолить, добавить пачку желатина и перемешать.

Взять картонную коробку из-под сока, отрезать верхушку, вымыть.

Выложить туда мясо, утрамбовать, вставить очищенную морковь в середину – она будет стержнем.

Запечатать и отправить в кастрюлю с водой. Вода не должна покрывать коробку с верхом, но должна доходить до верха.

Довести до кипения и затем убавить огонь. Варить около часа при закрытой крышке.

Слить воду, достать коробку, положить на бок и оставить остывать.

Когда остынет, разрезать коробку, достать «мясной брусок» и нарезать на порционный кусочки.

Мясо можно подавать отдельно как холодную закуску, можно использовать для приготовления «ссобоек».



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.