Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыба с картофелем и соусом из авокадо

Стол №5. Рыба с картофелем и соусом из авокадо - рецепт приготовления
Рыба с картофелем и соусом из авокадо
Основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
400 гр
Судак
2 шт (крупные)
Фета
200 гр
Рис
300 гр
Авокадо
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Йогурт греческий
80 гр
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Картофель вымойте, почистите, разрежьте пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.

Посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Промойте филе судака, разрежьте на средние кусочки, посолите и смажьте маслом.

Выложите к картофелю и запекайте 20 минут.

В блендере взбейте авокадо, йогурт и петрушку.

Подавайте рыбу и картофель с соусом из авокадо, рисом и фетой.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Яна Панкова 08.05.2021
    Очень вкусно! Спасибо за рецепт
    1. Кристина 11.11.2019
      Картошку подавать с рисом?!
      Все о печени: