Стол №5. Рыба с картофелем и соусом из авокадо


Рыба с картофелем и соусом из авокадо
Основное блюдо PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
400 гр
Судак (филе)
2 шт (крупные)
Сыр фета
200 гр
Рис (отваренный)
300 гр
Авокадо
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Йогурт греческий
80 гр
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Картофель вымойте, почистите, разрежьте пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.

Посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Промойте филе судака, разрежьте на средние кусочки, посолите и смажьте маслом.

Выложите к картофелю и запекайте 20 минут.

В блендере взбейте авокадо, йогурт и петрушку.

Подавайте рыбу и картофель с соусом из авокадо, рисом и фетой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.