Стол №5. Рыбник из щуки


Рыбник из щуки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Филе щуки
800 гр
Морковь
1 шт
Яйца куриные
1 шт
Хлеб белый
2 куска
Молоко 1,5%
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. ложки
Соль
щепотка
Подсолнечное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.

Рыбу разморозить и произвольно нарезать, пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.

Добавить лук и морковь, ещё раз перемешать.

Форму для запекания обильно посыпать молотыми сухарями и выложить в неё фарш.

Полить растительным маслом и выпекать в разогретой до 190°С духовке около 1 часа, первые полчаса – под фольгой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.