Рыбник из щуки для Стола №5

Стол №5. Рыбник из щуки


Рыбник из щуки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 6 порций:

Филе щуки
800 гр
Морковь
1 шт
Яйца куриные
1 шт
Хлеб белый
2 куска
Молоко 1,5%
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. ложки
Соль
щепотка
Подсолнечное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть.

Рыбу разморозить и произвольно нарезать, пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне.

Добавить хлеб, замоченный в молоке, и яйцо. Посолить и все перемешать.

Добавить лук и морковь, ещё раз перемешать.

Форму для запекания обильно посыпать молотыми сухарями и выложить в неё фарш.

Полить растительным маслом и выпекать в разогретой до 190°С духовке около 1 часа, первые полчаса – под фольгой.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.