Стол №5. Рыбно-картофельные котлеты в духовке


Рыбно-картофельные котлеты в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе трески
600 гр
Картофель вареный
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст. ложки + для панировки

Информация:

Способ приготовления:

Филе трески припустить в небольшом количестве воды или приготовить в пароварке, охладить, разобрать на небольшие кусочки.

Картофель почистить, отварить, размять и добавить к рыбе вместе с яйцами, хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари, посолить и ещё раз перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.

Влажными руками слепить небольшие котлетки, обвалять слегка в панировке и выложить их на застеленный пергаментом противень

Запекать в духовке 15-20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.