Стол №5. Рыбно-картофельные котлеты в духовке


Рыбно-картофельные котлеты в духовке
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Филе трески
600 гр
Картофель вареный
300 гр
Яйца
1 шт
Соль
по вкусу
Сухари панировочные
2 ст. ложки + для панировки

Информация:

Способ приготовления:

Филе трески припустить в небольшом количестве воды или приготовить в пароварке, охладить, разобрать на небольшие кусочки.

Картофель почистить, отварить, размять и добавить к рыбе вместе с яйцами, хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари, посолить и ещё раз перемешать, стараясь не разминать кусочки рыбы.

Влажными руками слепить небольшие котлетки, обвалять слегка в панировке и выложить их на застеленный пергаментом противень

Запекать в духовке 15-20 минут.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич