Стол №5. Рыбные кнели из хека с творогом

Рыбные кнели из хека с творогом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе хека
100 г
Белый хлеб
30 г
Творог
50 г
Яйцо (белок)
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Чтобы размягчить хлеб, заливаем его тёплым молоком, а затем мелем в однородную массу вместе с творогом и рыбной мякотью. Для массы из рыбы можно использовать не только хек, но также треску или толстолобика. Пышность фарша достигается благодаря добавлению в него соли и взбитого в пену яйца. Слепленные из смеси продолговатые котлетки заливаем в сотейнике кипятком и тушим, убавив пламя.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle