Стол №5. Рыбные кнели из хека с творогом


Рыбные кнели из хека с творогом
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе хека
100 г
Белый хлеб
30 г
Творог
50 г
Яйцо (белок)
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Чтобы размягчить хлеб, заливаем его тёплым молоком, а затем мелем в однородную массу вместе с творогом и рыбной мякотью. Для массы из рыбы можно использовать не только хек, но также треску или толстолобика. Пышность фарша достигается благодаря добавлению в него соли и взбитого в пену яйца. Слепленные из смеси продолговатые котлетки заливаем в сотейнике кипятком и тушим, убавив пламя.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.