
Ингредиенты :
Филе хека
100 г
Белый хлеб
30 г
Творог
50 г
Яйцо (белок)
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу
Информация:
Чтобы размягчить хлеб, заливаем его тёплым молоком, а затем мелем в однородную массу вместе с творогом и рыбной мякотью. Для массы из рыбы можно использовать не только хек, но также треску или толстолобика. Пышность фарша достигается благодаря добавлению в него соли и взбитого в пену яйца. Слепленные из смеси продолговатые котлетки заливаем в сотейнике кипятком и тушим, убавив пламя.
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич