Стол №5. Рыбные котлеты из минтая в духовке


Рыбные котлеты из минтая в духовке
Основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе минтая
600 гр
Морковь
1 шт
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Панировочные сухари
горсть

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Филе минтая прокручиваем в мясорубке или измельчаем в комбайне.

Морковь чистим и трём на мелкой тёрке.

Кладём в фарш одно яйцо, морковку, соль и перемешиваем.

Если фарш получился жидковатым, можно добавить немного муки.

Влажными руками формируем котлетки, слегка панируем в сухарях и выкладываем на застеленный пергаментом противень.

Запекаем в духовке в течение 35 минут при температуре 180 градусов.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.