Рыбные котлеты с морковью паровые - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Рыбные котлеты с морковью паровые


Рыбные котлеты с морковью паровые
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хек
200 г
Морковь
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Хлеб белый
75 г
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Отваренную морковь нужно обязательно почистить. Лук очищается перед варкой в воде с маслом.

К подготовленной мякоти хека присоединяются морковка с луком, а также булка, размоченная в тёплом молоке.

Соединенные продукты крошатся при помощи блендера в единую массу. Фарш присаливается, сдабривается яйцом и приготовляется в виде паровых котлеток.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.