Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыбные котлеты с морковью паровые

Рыбные котлеты с морковью паровые
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хек
200 г
Морковь
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Хлеб белый
75 г
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Отваренную морковь нужно обязательно почистить. Лук очищается перед варкой в воде с маслом.

К подготовленной мякоти хека присоединяются морковка с луком, а также булка, размоченная в тёплом молоке.

Соединенные продукты крошатся при помощи блендера в единую массу. Фарш присаливается, сдабривается яйцом и приготовляется в виде паровых котлеток.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (3)

  1. Юлия Полуненко 22 марта 2021, 17:47
    Супер! Лук отварной
    1. Екатерина 14 декабря 2018, 02:20
      Лук в рецепте?
      1. Петр 18 декабря 2018, 12:50
        Екатерина, в некоторых рецептах встречает лук. Мы не запрещаем его полностью, потому что у всех разные проблемы ЖКТ - Стол №5 показан при множестве заболеваний. Кому-то с луком действительно экспериментировать не стоит, а кому-то очень даже можно. Ориентируйтесь на свои личные ощущения.