Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Рыбные котлеты с морковью паровые

Стол №5. Рыбные котлеты с морковью паровые - рецепт приготовления
Рыбные котлеты с морковью паровые
Основное блюдо
Nutrition facts: 91 calories,

Ингредиенты :

Хек
200 г
Морковь
2 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Хлеб
75 г
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
91

Отваренную морковь нужно обязательно почистить. Лук очищается перед варкой в воде с маслом.

К подготовленной мякоти хека присоединяются морковка с луком, а также булка, размоченная в тёплом молоке.

Соединенные продукты крошатся при помощи блендера в единую массу. Фарш присаливается, сдабривается яйцом и приготовляется в виде паровых котлеток.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Юлия Полуненко 22.03.2021
    Супер! Лук отварной
    1. Екатерина 14.12.2018
      Лук в рецепте?
      1. Петр 18.12.2018
        Екатерина, в некоторых рецептах встречает лук. Мы не запрещаем его полностью, потому что у всех разные проблемы ЖКТ - Стол №5 показан при множестве заболеваний. Кому-то с луком действительно экспериментировать не стоит, а кому-то очень даже можно. Ориентируйтесь на свои личные ощущения.
      Все о печени: