Стол №5. Рыбные котлеты с морковью паровые


Рыбные котлеты с морковью паровые
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Хек
200 г
Морковь
2 шт.
Яйцо
1 шт.
Хлеб белый
75 г
Лук репчатый
1 шт.
Молоко
1/2 стакана
Соль
по вкусу

Информация:

Отваренную морковь нужно обязательно почистить. Лук очищается перед варкой в воде с маслом.

К подготовленной мякоти хека присоединяются морковка с луком, а также булка, размоченная в тёплом молоке.

Соединенные продукты крошатся при помощи блендера в единую массу. Фарш присаливается, сдабривается яйцом и приготовляется в виде паровых котлеток.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com