Стол №5. Рыбные ёжики


Рыбные ёжики
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыба
400 гр
Рис
200 гр
Вода
200 мл
Соевый соус
50 мл
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Рис отвариваем до полуготовности и даём остыть.

Рыбу прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.

Смешиваем рыбный фарш, рис и соевый соус и даем им постоять около 15 минут.

Влажными руками скатываем шарики-ежики.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем ёжики и параллельно кипятим воду.

Вливаем воду к ёжикам и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут (через 5 минут ёжики перевернуть).



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.