Стол №5. Рыбные ёжики


Рыбные ёжики
основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рыба
400 гр
Рис
200 гр
Вода
200 мл
Соевый соус
50 мл
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Рис отвариваем до полуготовности и даём остыть.

Рыбу прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.

Смешиваем рыбный фарш, рис и соевый соус и даем им постоять около 15 минут.

Влажными руками скатываем шарики-ежики.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем ёжики и параллельно кипятим воду.

Вливаем воду к ёжикам и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут (через 5 минут ёжики перевернуть).



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич